Мюсли

Что приготовить из мюслей еще

Почти тирамису
0.6k 3 70м 8
Сразу оговорюсь: крем в оригинальном рецепте, который я привожу, стандартный (на сырых яйцах). Кто не любит или боится, есть замечательные кремы в рецептах тирамису от maj4 ik, best, maxiki и FEDERAL. Выставляю рецепт из-за необычных коржей вместо печенья Савоярди. Может кому и пригодится.
Мюсли-оладушки в аэрогриле
444 - 30м 2
Мой дебют на "Поваренке"... Решусь поделиться своим изобретением - удивительно полезные, диетические, очень вкусные оладушки-печеньки из сухофруктов и овсяных хлопьев. Ни грамма масла, ни грамма сахара! Большой простор для фантазии и на мой не совсем стандартный вкус - отличный завтрак. Можно, наверное, и посахарить, но мне и так вкусно. Первоначальная идея - овсянка с бананом - подсмотрена где-то в интернете, но с тех пор я ее модифицировала и адаптировала под аэрогриль - поэтому, наверное, ничего не нарушу, если выложу свой вариант? Фотограф из меня так себе, поэтому фотографии не очень красивые, но надеюсь, они не сильно отпугнут от такой полезной вкусняшки.
Торт без выпечки "Арбузный бриз"
372 3 - 4
Легкий и нежный торт-десерт прост в приготовлении, доставит массу приятных прохладных впечатлений в жаркий летний день...
Свежие бирхер-мюсли
350 5 10м 5
Завтрак. Думаю, что в меню каждого 5 -звездного отеля вы обязательно найдете Бирхер-мюсли. Кроме того, они неотъемлемая часть рациона голливудских красоток. После швейцарского шоколада и фондю - это еще одна кулинарная гордость Швейцарии. Но самое главное, что они полезны, вкусны и любимы и детьми и взрослыми. Каждое утро их "сопровождение" может выглядеть по-новому, поскольку это зависит от ваших желаний, возможностей и фантазии. Я представляю мой сегодняшний вариант.
Чизкейк "На Мюсли"
302 - - -
Очень люблю чизы. Благодаря поваренку, есть что пробовать)) Хочу предложить еще один вариант чиза с основой из мюсли.
Крамбл злаковый "Крибля, крабля, бумс!"
292 - 15м 6
Название дали мои домашние. Изначально рецепт был найден на просторох "Гастронома", нашла его в разгар яблочного сезона. Немного изменила, когда добавился еще и тыквенный урожай. Долго сомневалась, выкладывать ли, потому что похожие есть. Но, во-первых, такого нет, а во-вторых, когда мои домашние сразу после праздников опять попросили его испечь, решилась. Пекла его уже раз 12: с разными яблоками, к ним добавляла вишню или, как тут, тыкву. Вкусно и для желудка не тяжело.

Показать еще