Мюсли

Что приготовить из мюслей еще

Почти тирамису
474 3 70м 8
Сразу оговорюсь: крем в оригинальном рецепте, который я привожу, стандартный (на сырых яйцах). Кто не любит или боится, есть замечательные кремы в рецептах тирамису от maj4 ik, best, maxiki и FEDERAL. Выставляю рецепт из-за необычных коржей вместо печенья Савоярди. Может кому и пригодится.
Мюсли-оладушки в аэрогриле
375 - 30м 2
Мой дебют на "Поваренке"... Решусь поделиться своим изобретением - удивительно полезные, диетические, очень вкусные оладушки-печеньки из сухофруктов и овсяных хлопьев. Ни грамма масла, ни грамма сахара! Большой простор для фантазии и на мой не совсем стандартный вкус - отличный завтрак. Можно, наверное, и посахарить, но мне и так вкусно. Первоначальная идея - овсянка с бананом - подсмотрена где-то в интернете, но с тех пор я ее модифицировала и адаптировала под аэрогриль - поэтому, наверное, ничего не нарушу, если выложу свой вариант? Фотограф из меня так себе, поэтому фотографии не очень красивые, но надеюсь, они не сильно отпугнут от такой полезной вкусняшки.
Комбо каша
350 - 10м 1
Супер полезная каша на завтрак. Комбо каша - это каша с йогуртом. мюсли, медом и сочным виноградом.
Свежие бирхер-мюсли
321 5 10м 5
Завтрак. Думаю, что в меню каждого 5 -звездного отеля вы обязательно найдете Бирхер-мюсли. Кроме того, они неотъемлемая часть рациона голливудских красоток. После швейцарского шоколада и фондю - это еще одна кулинарная гордость Швейцарии. Но самое главное, что они полезны, вкусны и любимы и детьми и взрослыми. Каждое утро их "сопровождение" может выглядеть по-новому, поскольку это зависит от ваших желаний, возможностей и фантазии. Я представляю мой сегодняшний вариант.
Торт без выпечки "Арбузный бриз"
308 3 - 4
Легкий и нежный торт-десерт прост в приготовлении, доставит массу приятных прохладных впечатлений в жаркий летний день...
Фруктовая пицца без выпечки "Павлин"
252 - 50м 10
Здравствуйте, дорогие друзья! Рискну предложить Вам ма-а-ахонький мастер-класс по украшению и сервировке фуршетного стола. Первый бонус - Вы можете получить вполне самостоятельный и вкусный десерт, легкий в изготовлении. Второй бонус - Вы можете, а вернее просто обязаны, привлечь детей к изготовлению этого десерта. Третий бонус - дети будут счастливы, родители - довольны, гости - в приятном шоке!

Показать еще