Порошок чесночный

Что приготовить из порошка чесночного еще

Паста "Ал-ла Контадина"
465 - 50м 2
Любите ли вы пасту так, как любят ее в Италии? Конечно, скажите вы, и будете абсолютно правы! Паста это очень вкусное, питательное, простое в приготовлении блюдо, и, соблюдая все правила, оно переходит в разряд диетических.. Есть, правда, и в приготовлении пасты свои секреты на миллион, но о них нам Нино обязательно сегодня расскажет. Для итальянцев паста, это ихнее итальянское все. Ни одной трапезы, ни одного праздника в Италии не обходится без пасты. Итальянский обед, как и наш, состоит из трех блюд - первое, второе, третье и компот. Так вот для итальянцев паста и есть первое блюдо, как у нас суп или борщ. И если вы, будучи в Италии, в ресторане или кафе закажите пасте, официант вас непременно спросит, а что синьор или синьора желает на второе? Что ж, пока наше тесто для бискотти отдыхает в холодильнике, у нас есть час, Нино решил нас побаловать еще одним простым, вкусным и жизненным рецептом пасты "Алла Контадина", что переводится паста по крестьянски, или паста по простому. Так готовят пасту не только в его семье, но и во многих семьях Италии. Опять же, блюдо из серии и в пир, и в мир. В этой пасте очень гармонично сочетается и кислинка, и сладкие нотки, и пикантность. Блюдо, с одной стороны, очень легкое, а с другой насыщает надолго. Пока еще у нас продолжается сезон грунтовых помидоров, давайте скорее готовить, соус из них получается отменный!
Рулет из свиной грудинки "Домашний"
386 - 150м -
Вкусный, натуральный продукт к семейному столу.
Хрустящие куриные крылышки
360 5 - -
Эта закуска посложнее и затратнее в плане времени, но оно того стоит. Особенно подойдет тем, кто любит собраться на природе и готовить с помощью аэрогриля.
Горбуша в конверте с овощами
316 - - 4
Нежное филе горбуши, пропитанное ароматами специй и овощей-это полноценный обед на свежем воздухе в конвертике из фольги.
Салат со свеклой под соусом "Бланш"
293 - 90м 10
На моем праздничном столе этот салат-торт всегда производит фурор. Попробовав его, многие просят рецепт. Этот салат является альтернативой давно приевшейся селедке под шубой. Не совсем обычное сочетание селедки и говядины с остальными ингредиентами делает вкус этого салата незабываемым! В этот раз я приготовила его под интересным соусом Бланш. Получилось очень вкусно!
Салат "Айсберг" с овощами
279 - 15м 2
Салат очень простой и легко готовится. Свежий, хрустящий. В нашей семье от него никто не отказывается. Свежие овощи моем, очищаем и измельчаем.

Показать еще