Молоко

Что приготовить из молока еще

Французские булочки! Самый простой рецепт! Булочки тают во рту
28k - 60м 12
Всем привет! Сегодня у меня для вас очень вкусные, воздушные ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ! Рецепт очень простой и булочки получаются необычными и очень вкусными. Нежные воздушные булочки как пух порадуют вас и вашу семью. Булочки с сахаром подойдут к чаю, на завтрак и не только. Вы пошагово узнаете рецепт французских булочек.
Треугольники с мясом и картошкой-эчпочмак
7k - - -
Треугольники с мясом и картошкой, которые называют еще эчпочмак. В треугольниках обязательно в центре должна быть дырочка, чтобы заливать туда бульон, тогда начинка получается сочной.
Самый лучший в мире торт
4.2k 5 - -
Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям)) Тем более, и повод подходящий - День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай!)))
Торт "Ширван"
4.1k - - -
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию знаменитый в Азербайджане торт! Он наравне с тортами "Баку" и "Апшерон" является визитной карточкой города Баку! Прикоснитесь к традиционной кухне Азербайджана приготовив этот торт! P.S. Вес готового торта 2 кг.
Домалак баурсак
4.1k 3 120м -
Такие баурсаки пекла моя бабушка. Маленькие солнышки на вашем столе.
Торт "Агнес-Бернауэр"
4k - 160м 16
Как же я ждала этого дня, чтобы угостить вас, мои любимые поварята, этим замечательным, богатым тортом. Оригинальный торт Агнес- Бернауэр (Agnes-Bernauer -Torte) можно продегустировать только в кондитерской Krёnner немецкого городка Штраубинга, которая считают эту выпечку своей фирменной, и гости Германии могут полакомиться этим замечательным десертом только здесь. А мы воплотим эту вкусноту с помощью Др. Оеткера и меня, отмечающую сегодня свой день рождения! С большой радостью приглашаю вас к столу!

Показать еще