Ассорти ягодное

Что приготовить из ассорти ягодного еще

Немецкий десерт из ягод "Роте грютце"
0.6k - - -
Роте грютце (Rote Grütze) - очень летний, яркий и красочный десерт. Назвать его киселём у меня язык не поворачивается, хотя принцип приготовления очень похож. Он хорош сам по себе. В классическом варианте его подают с ванильным пудингом или взбитыми сливками. Роте грютце можно использовать как соус к мороженому, к вафлям, к кашам и как начинку для пирога. Но именно классическая подача с ванильным пудингом - самая вкусная, на мой взгляд!
Фруктовый кефир из детства
0.5k - 10м 3
Кому то этот рецепт покажется очень простой, но все таки я хочу его показать. Еще только попробовав впервые кефир с заквасками ТМ «Oursson" я поняла, что это тот самый вкус, который я так любила в детстве. Но особенно я любила фруктовый кефир, который днем с огнем было не достать. А недавно, разбирая чулан у мамы, нашла пыльную «молочку». Так что этот рецепт мой путь в детство. Если хотите, присоединяйтесь. Время указана только на приготовление фруктового кефира.
Торт "Август"
330 4 90м 6
Завтра уже наступит август. Встретим последний месяц лета тортиком в его честь.
Ромовая баба "Осенняя"
324 - 120м 10
Ромовые бабы всем знакомы с детства. Моя Бабка осенняя, она будет в красивой широкой юбке в сборочку и с ягодной короной. Такая нарядная Бабка понравится как взрослым, так и детям. Детям подавать без добавления рома. Яблочки-ранетки, придадут особый аромат сиропу и принимают активное участие в украшении этого десерта. На столе такая Ромовая баба смотрится грациозно и празднично. Принимайте и нас великодушно в вашу семью рецептов Ромовых баб с тростниковым сахаром Мистраль.
Масляный пирог "Роте грютце"
313 - 140м 20
Масляный пирог "Rote Grutze". "Rote Grutze"- в переводе с немецкого "красная каша". Другого более литературного перевода не нашла, поэтому оставляю оригинальное название этого довольно простого, но удивительно вкусного пирога. Эта выпечка довольно нетрудоёмка и идеально подходит для приёма многочисленных гостей! Приглашаю вас отведать этот воздушный и нежный десерт!
Кексы ягодно-кокосовые "Фейерверк вкуса"
310 - 40м 16
Предлагаю вам попробовать нежнейшие (можно есть губами!), ароматные, пушистые кексики, с кисло-сладким вкусом. Название говорит само за себя, - это действительно вкусовой фейерверк!!! Кислинка от ягоды, аромат кокосовой стружки, ванили и цитрусовой цедры, сливочная сладость белого шоколада! Это просто восторг! Заходите на угощение!

Показать еще