Минтай

Что приготовить из минтая еще

Вкусный минтай на пару
0.5k - - -
Главное в минтае - это купить удачную рыбу. Если повезло, и рыба куплена свежая и не перемороженная, то даже паровой минтай будет вкусным и нежным. А по этому рецепту еще и сочным.
Рыбка-мандаринка или "Как тогда..."
488 4 120м -
Нежнейшая по вкусу и очень простая в приготовлении рыбка с необычным мандариновым ароматом станет украшением вашего стола! Благодаря этой рыбке-мандаринке я вышла замуж! Хотите узнать, как это было? В 1989 году (20 лет назад) жила я в общежитии. Парня моей подружки Марины очень быстро (за 1 день) забрали в армию. Утром ушел в военкомат - и сразу повестка. Военком ушлый, сбор назначил на 5 утра следующего дня! Срочно был созван совет. Денег у нас было мало, о мясе речи даже и не шло, и тогда я предложила пожарить рыбу... Другого-то все равно нет! Хватило только на минтай. Жарю я ее на кухонке, а на подоконнике сидит Антуанетта (Тоня) и ест мандарин. Такой запах, что там наш минтай! Ну я и выпросила у нее шкурки... На проводы (к столу!)прибежал весь этаж. И надо же, неожиданно приехал брат Марины. Такой знойный мачо, высокий накачанный красавец, блондин и глаза голубые. Если сказать, что он мне очень понравился, значит, не сказать ничего. Я влюбилась сразу же!.. А что было дальше, прочитаете в конце рецепта!
Салат-коктейль "Жемчужина"
451 3 30м 4
В День Св. Валентина ужин должен быть легким, вот я и сотворила салат из тех продуктов, что дома были, может кому-то и пригодится.
Салат "Ариэль"
399 - 30м -
Салат очень вкусный, за счет низкокалорийных ингредиентов, подойдет худеющим. В холодильнике было очень много рыбки (минтая), так что рецепт возник сам собой. Мы с мужем очень полюбили его за превосходный вкус, сочность и минимум калорий. Надеюсь вам понравиться.
Обалденный минтай
387 - 30м 6
Сочная рыбно-луковая запеканка с плавленным сыром и любимыми специями :) Сфоткать шаги не успела, так как гости уже были в квартире, когда я только начала готовить. Но блюдо несложное, думаю, всe и без фоток понятно будет.
Мин-Тайчик
362 5 50м 6
Простое, недорогое блюдо. А главное - настолько вкусное, что трудно определить, какую рыбу ешь (если не знаешь).

Показать еще