Гребешок

Что приготовить из гребешка еще

Парфе из морских гребешков
286 5 600м 10
Парфе из морских гребешков с рыбным заливным и морепродуктами, карпаччо из тигровых креветок с мятным сорбетом, в сопровождении мятного соуса и моллюсков. Сложное блюдо. Долго над ним работал, не для любителей.
Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом
138 4 20м 1
Шикарная горячая закуска легкого приготовления.
Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе
134 - - -
Медальоны из слоеного теста с морским гребешком, приготовленным в апельсиновом соусе. Отличная закуска, которая быстро готовится. "Gorenje: новогодняя композиция"
Морские гребешки с рисом "В тельняшке"
134 - 70м 4
Не хочу показаться нескромной, но идея этого рецепта целиком моя, ничего подобного не видела, хотя и не отрицаю, что такое может уже быть. Морская тема очень близка мне, ведь я живу на Дальнем Востоке. Среди друзей и родственников много военных моряков, именно им я и хочу посвятить этот рецепт. Надеюсь, он понравится Вам и Вашим мужчинам, а также украсит Ваш праздничный стол.
Шашлык из морепродуктов с мёдом
128 - - -
Предлагаю вашему вниманию деликатесное блюдо из морепродуктов. Очень простой маринад из доступных ингредиентов не заставит долго ожидать приготовления этого блюда и сделает ваш праздничный ужин незабываемым. Потому что угощения, приготовленные на углях, получаются особенно вкусными и ароматными.
Морские гребешки в медово-лимонном соусе
127 - 45м 1
Морские гребешки обладают очень тонким и нежным вкусом. Один из вариантов их приготовления - не добавлять ничего. Но очень часто с гребешками используются разнообразные соусы, которые обогащают вкус гребешков. В этом рецепте я использовал медово-лимонный соус, который смягчает некоторый рыбный вкус и придает гребешкам пикантность. Я уже использовал этот соус с гребешками в рецепте "Сытный завтрак", а теперь решил, что он заслуживает отдельного рецепта. Блюдо готовится довольно быстро. Главное не переготовить гребешки. В этом плане очень хорош Су Вид - гарантированно не переготовим, но можно и просто поджарить на сковороде - просто надо очень внимательно следить за степенью прожарки - описание в соответствующих шагах.

Показать еще