Вино белое сладкое

Что приготовить из вина белого сладкого еще

Пунш-желе «Пивная кружка»
338 - - -
Этот десерт-шутка вкусен серьезно и по-взрослому. Ароматное кисло-сладкое желе с винным привкусом и молочной «пеной» со вкусом кокосового ликера –отличное сочетание! Можно убрать алкоголь, заменив объем фруктовым соком без мякоти или водой, и таким десертом с удовольствием полакомятся дети. Конечно, детский вариант не стоит оформлять под кружку пива. А немного пошутить над друзьями, скажем, на 23 февраля – вполне уместно!
Торт "Шляпа"
255 - 240м 16
Тортик делался на моe 27 -летие.
Легкий торт
243 5 180м 12
С тортами всегда проблема, любят их женщины и дети. Но! Дети много не съедят, а женщины из-за любви к сладкому вечно на диете. А самое калорийное (вредное для фигуры) это - крем. Значит надо сделать легкий крем! Попробуем!
Пирожное "Барханы"
231 - 90м 12
Нежнейший шоколадный бисквит "Джоконда", йогуртовый мусс и манго! Очень давно хотела его приготовить, результат восхитительный! Рецепт с сайта Нины-Niksya.
Паста, запеченная с фенхелем
218 - 40м 4
Люблю усесться на диване и листать журнальчики и кулинарные книжки в поисках интересных рецептов. Вот нашла этот, понравилось исполнение и интересный момент: фенхель. Его в Европе употребляют в пищу в сыром, жареном, пареном видах. Очень ароматный продукт, имеющий слегка анисовый привкус, и придающий блюдам особую необычную нотку. Нам понравилось.
Жаркое охотничье по-филипповски
206 4 - -
Девочки, в основе этого жаркого лежит рецепт моих бабушки Марии Васильевны и деда Филиппа Семеновича. Дед у меня был охотник, на охоте пропадал подолгу (белковать ведь надолго уходят), вот он со своим приятелем Кузьмой (однополчанином, кстати, и односельчанином, всю жизнь вместе!) и «смастерили» такое жаркое. У них не было свежего мяса, было то, что они отстрелят, белка, к примеру, тетерев, лисичка, или кабанчик… Подробности ниже...

Показать еще