Масло шоколадное

Что приготовить из масла шоколадного еще

Лава-кейк
303 - 30м 8
Лава-кейк - известный американский десерт, который родился в результате кулинарной ошибки. Повар не допек шоколадный кекс, и при разрезании из него вытек растопленный шоколад. Десерт очень понравился гостям и быстро стал популярен. Считается хорошим тоном закончить ужин этим десертом, тем более, что при внешней эффектности он готовится очень быстро и легко.
Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки
233 - - -
Вариант приготовления непечёного чизкейка из Великобритании. Нежный, насыщенный вкус, довольно просто и быстро готовится - результат, уверена, понравится всем!
Кекс "Всe в мармеладе"
230 4 45м 6
Когда все в мармеладе, а не в шоколаде, тоже хорошо! Даже отлично! А если мармелад попадает в необычно простое тесто, тогда это еще и очень ВКУСНО!!
Медовик карамельный
223 - - -
Пробовала разные медовики, это один из самых любимых - карамельный вкус коржей, шоколадный крем и джем с легкой кислинкой - это замечательное сочетание и, надеюсь, что вам понравится!
Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками
197 - 60м 8
Люблю я сочинять торты, чтоб были не похожие один на другой, чтобы запоминались и радовали. Вот как этот очень вкусный именинный торт. Вчера у моего младшего сына был день варенья! Сладкоежка еще тот, поэтому торт хотелось сделать вкусный и необычный. Пока делала-называла его-сюрприз от Обезьянки - я по гороскопу Обезьяна. Очень шоколадный, с ароматом фруктов, с нежным йогуртовым желе, с банановым шелковистым кремом, в котором попадаются хрустящие кусочки карамельных бананов, с кисло-сладкой серединкой и тооооолстым слоем шоколадной глазури – он был сметен со стола в мгновение ока юными растущими организмами. Но останется в памяти своим вкусом. Приготовьте-не пожалеете! Делается легко-просто букоффф очень много.
Пирог "Ярмарка"
196 - - -
Сегодня у нас ярмарка. Я не шучу. Этот пирог настоящая ярмарка. Боже мой, какая же это вкуснятина. Сколько в нем всего: что-то от тульского пряника, что-то от коврижки... шоколад, кофе, апельсиновая цедра... Настоящий фейерверк вкусов, ароматов и ощущений!

Показать еще