Мед

Что приготовить из меда еще

Фазан на гриле
2.3k - 20м 4
Мясо дикой птицы очень пикантно на вкус, но и у неё есть свои почитатели. Предлагаю вам рецепт фазана на гриле. Таким образом можно приготовить любую дичь.
Салат "Барыня"
1.9k - - -
Яркий, сочный и пикантный салат. Сочетающий в себе несочетаемое. Очень вкусный и довольно оригинальный. Вкус приятно порадует вас, по крайней мере, никто не останется равнодушным.
Салат "0 калорий" из краснокочанной капусты
1.7k - 15м 6
Салат "0 калорий" из краснокочанной капусты с оригинальной заправкой. Считается, что краснокочанная капуста, сырая свекла, редиска, морковь и зелень - продукты с отрицательной калорийностью, т. е. на их переваривание организм тратит больше энергии, чем они дают калорий. Так это или нет, но этот салат безусловно полезен и хорош для диетического питания или для любителей похрустеть. А дополнительный вкус ему придает легкая заправка с восточной ноткой.
Салат "Ностальжи"
1.6k - - -
Сходили на 8 марта в ресторан, и новые идеи поселились в моей голове! А вот и результат: салатик с запеченными овощами, курочкой и интересной заправкой! Попробуйте! Получилось превосходно! Салатик назвала "Ностальжи", потому что я скучаю по лету, по спелым овощам! Очень уж дорого сейчас полакомиться ими, но нужно!
Японский яблочно-маковый пирог
1.6k - - -
Можно ли испечь пирог, в котором нет ни грамма муки? Оказывается, легко! Вам кажется, что пирог шоколадный? Но в нем нет ни грамма шоколада. Этот пирог маковый, очень-очень маковый, невероятно маковый... Вот такие парадоксы... Для любителей маковой выпечки в догонку к моему рецепту сырника с маком.
Поп-тартс
1.6k - - 17
Поп-тартс или Pop-Tarts - это название популярного печенья с начинкой родом из Соединенных Штатов. Представляют собой два тонких хрустящих слоя песочного теста, между которыми заключена сладкая начинка. Начинки могут быть самыми разнообразными, и это печенье вкусно невероятно! Доказывают это ежегодные многомиллионные продажи. Но за таким печеньем не обязательно ехать в американский магазин, его очень легко сделать дома. А чтобы получилось не только вкусно, но и забавно, мы посадим его на палочки и получится веселое угощение для детей. Покажу два классических варианта начинки: "Тыквенный пирог" и "Корица и коричневый сахар"

Показать еще