Крошка вафельная

Что приготовить из крошки вафельной еще

Конфеты "А-ля Пятигорчанка"
284 - 30м 10
Пятигорская кондитерская фабрика выпускала наши любимые конфеты "Пятигорчанка". За 13 лет жизни в Германии очень соскучились по этому вкусу. Решили приготовить сами. Результат превзошeл все ожидания.
Муссовый торт "Космос новогодний"
150 - 240м 7
Если кто-то еще не пробовал муссовые торты, то предлагаю свой рецепт. Уверена, что равнодушными вы точно не останетесь. Его неповторимый вкус ни с чем не сравним, он просто тает во рту.
Шоколадные конфеты «Квинтэссенция»
135 - 120м 21
Ощущение Нового года и Рождества не передать словами, особенно так хочется окунуться в мир детства, в этот период и вспомнить вкус шоколада.
Бисквитный рулет с творожным кремом
113 - 90м 2
Иногда к чаю хочется чего-нибудь особенного, а именно домашней выпечки. Представляю такой вариант бисквитного рулета к чаю.
Горящий малиновый соус
113 - - -
Наконец-то и у нас на Урале, прорвав сизые тучи, появилось солнышко и потеплело. И, конечно, сразу захотелось мороженого. Но есть просто так мороженое вкусно, но немного грустно. Хочется чего-то зажигательного. И вот я нашла его - отличным дополнением к холодному мороженому станет прекрасный горящий малиновый соус!
Канадское пирожное "Нанаимо"
109 5 - -
Очень вкусный трехслойный десерт родом из Канады. Процесс приготовления довольно прост, хоть и требует времени. Но вкус охлажденных пирожных "Нанаимо" (по названию города в Канаде) бесспорно этого стоит. Так как этот десерт легко поддается заморозке, его можно приготовить заранее. Тем более, чем эти брусочки прохладнее, тем вкуснее.

Показать еще