Мармелад

Что приготовить из мармелада еще

Домашний торт "Роко"
1k - 130м 6
Многие годы торт "Роко" прочно занимает второе место по количествам продаж в Латвии. В моей семье это тоже один из самых любимых тортов. Давно я собиралась попробовать приготовить его в домашних условиях, и вот моя мечта сбылась! Адаптированный рецепт с латышского кулинарного сайта.
Марципан-чики домашние
0.8k 3 20м -
Хотела слепить из чего-нибудь сладкие розочки. Марципан у нас не продаeтся, ни разу сама его и не готовила... Продуктов в доме минимум... Красителей пищевых у меня нет. Из положения всe же вышла...
Торт "Жозефина"
0.8k - 160м 10
А-ля торт "Наполеон". Я очень люблю этот торт, всегда покупала его в магазине "Лучиано", в этот раз я решила сделать его сама. Напоминает он торт "Наполеон". Очень легкий в исполнении, и содержит минимум ингредиентов. Рецепт очень подробно разделён на все этапы. Спасибо за внимание))
Домики
0.8k 5 10м -
BIEZPIENA MAJINAS[биезпиена маиняс]- Творожные Домики. Латыши очень любят творог, и поэтому множество латышских блюд готовят именно из него. В основу творожного домика входят три (квадратной или прямоугольной формы) печеньки, образующие "треугольник", который заполняется сладкой творожной массой. Это блюдо в Латвии очень любят, особенно дети. Особенно часто домики встречаются на праздничных столах, ну или просто к чаю. Вкус настолько нежный, что домики незаметно все исчезают и исчезают. :)
"Тутти - фрутти" со сливками и мармеладом
0.6k 5 40м 4
"Tutti frutti" - все плоды (итал), в переносном смысле - всякая всячина. Сладкий пирожок со свежими персиками, абрикосами, клубникой и черешней - вообщем с любыми фруктами, которые найдете в холодильнике. Очень просто, быстро и вкусно!
Круассанчики
0.6k 3.5 80м 96
Нежные, вкусные небольшого размера круссанчики с различными начинками. Съедаются в первый же вечер детьми и мужем! Тесто похоже на слоеное. Вкусно!!!!ОЧЕНЬ просто в изготовлении.

Показать еще