Маргарин

Что приготовить из маргарина еще

Домалак баурсак
2.9k 3 120м -
Такие баурсаки пекла моя бабушка. Маленькие солнышки на вашем столе.
Рогалики с повидлом "Жучки"
1.8k 4.5 80м -
Нежные ароматные рулетики с любимым повидлом и хрустящей корочкой. Сахарные жучки - прекрасное дополнение к чаю или кофе. К тому же, это очень экономный рецепт!
Тёртый пирог с вареньем в аэрогриле
1.8k - 70м 6
Классический тёртый пирог с вареньем по рецепту, адаптированному для аэрогриля. Пропекается всегда полностью!
Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц"
1.7k 3 - -
Этот тортик я приготовила на День рождения своему любимому сынишке, на три годика. Тортик получился замечательным. Очень лeгким и нежным. Идею этого тортика я взяла с одного кулинарного сайта. Вот, правда, не могу вспомнить с какого, так как это было давно...
Медовое печенье для кондитерского шприца
1.3k - - -
Подарил мне муж на праздник кондитерский шприц, да еще и с кучей насадок для печенья. Вот я и начала "блуждать" по просторам интернета в поисках интересного рецепта для своего шприца... и нашла. Очень вкусное печенье, хрустящее и ароматное.
Торт "Момофуку"
1.3k - - -
MOMOFUKU BIRTHDAY CAKE. Как говорила Кристина Тосси, автор этого рецепта и совладелица кондитерской "Momofuku milk bar" в Нью-Йорке, этот торт ассоциируется с ее детским воспоминанием о «деньрожденском» торте: мягкие кексовые коржи (из готовой смеси), много кондитерской посыпки, аромат ванилина. Торты "Momofuku Milk Bar" имеют свои особенности: 1 Коржи выпекаются в противне 29*20см, затем вырезаются и собираются в 16см форме. 2. Снаружи торт не обмазывается кремом 3. Штрейзель между коржами 4. Пропитка коржей. Этот торт обладает специфичным сладко-соленым вкусом с легкой кислинкой.

Показать еще