Малина

Пищевая ценность малины

Калории

43
кКал
Белки

0.7
грамм
Жиры

-
грамм
Углеводы

9.2
грамма

Что приготовить из малины еще

Пирожные "Валентина"
1.6k 4.1 - -
Вкусные бисквитные пирожные со сливками и малиной.
Воздушный ягодный торт-безе
1.3k - 170м 7
Очень вкусный тортик-безе со сливочно-заварным кремом и ягодами.
Малиновое варенье "Как у бабушки"
0.8k - - -
Все гениальное-просто, это высказывание как можно лучше опишет этот рецепт))) варенье получается густое, малинки в нем остаются целыми, цвет у варенья насыщенный бардовый. Почему пишу этот рецепт? да потому, что делая варенье в этом году по различным рецептам не смогли добиться той самой текстуры, внешнего вида и вкуса "варенья, как у бабушки". Пробовали делать с водой, но получается совсем не та консистенция. Поэтому, использовали рецепт, который годами проверен в нашей семье, он не разочаровал. Возможно, пишу больше для себя, чтобы не искать в следующий раз. Наверняка, для опытных кулинаров- это не будет открытием. Не знаю, может и на сайте есть уже именно такой рецепт. Но просмотрев по ингредиентам малина и сахар точно такого способа не нашел. По этому же рецепту можно делать и клубничное варенье. Получается очень вкусно ( за тем лишь исключением, что клубнику моем и перебираем от хвостиков)
Салат "Червона рута"
0.6k 3 20м 4
В воскресенье отмечала в ресторане своe 45 -летие. Там и был этот салат, не судите строго, что публикую этот рецепт, не сама его делала. Да, и не сделаю дома никогда из-за извращенности ингредиентов. Но может кто-нибудь захочет попробовать, обалденно вкусно.
Волшебное тирамису
0.6k - 120м 4
С итальянского слово тирамису переводится дословно, как " возноси меня наверх". Давайте вознесемся вверх наслаждения, побалуйте себя вкуснятиной.
Салат из рукколы с малиновой заправкой
0.6k - 20м 4
Простой в приготовлении и при этом изысканный салат с рукколой, малиной, козьим сыром и фисташками полон витаминов и минералов. Он легкий, но достаточно сытный благодаря сыру и орехам. Кроме того, этот салат очень красиво смотрится на столе.

Показать еще