Мука ячменная

Пищевая ценность муки ячменной

Калории

284
кКал
Белки

10
грамм
Жиры

1.6
грамм
Углеводы

56.1
грамм

Что приготовить из муки ячменной еще

Творожно-ячменный батон
368 - - -
Трудно назвать мучные изделия полезными, но данный батон "почти полезный", т. к. приготовлен на твороге с использованием ячменной муки. На завтрак можно позволить себе пару кусочков (для вечно худеющих)! Заходите, угощайтесь!
Ячменная лепeшка "Вместо хлеба"
303 3 45м 8
Лепeшка из ячменной муки с творогом. На любителя, конечно, но советую попробовать.
Ячменно-кукурузные хлебные булки
248 - 130м 6
А сегодня вот такие булки. Четыре вида муки отлично объединились, отдав самое лучшее. Ячменная и цельнозерновая - аромат и пользу, кукурузная - легкость и нежность, пшеничная помогла им подружиться. Булки удобно подать и к горячему блюду, и к чаю, и со стаканом молока. Взять на пикник или дать на перекус детям. Угощайтесь.
Куурма-чой
237 - 30м -
Всем привет. Вот и осень наступила со своими не всегда приятными погодными сюрпризами. И для того, что бы согреться при прогулках за грибами или после тяжёлого рабочего дня мы будем пить чай. Многие я думаю со мной не согласятся )), но это их право. Пить мы будем не простой чай, а чай кочевников куурма-чой. Именно этот рецепт из моей любимой киргизкой кухни. Для европейского человека может быть не совсем привычное сочетание продуктов, но я думаю чай вам должен понравиться. Всё просто и элементарно
Хлеб "Кубанский"
226 - 180м -
Довелось попробовать вкусного хлеба, как человек с диагнозом "хлебопечение", я спросила этикетку, слава Богу, еще не выкинули... Состав не точный, но главное, я узнала какая мука, а уж подсолнечные семечки я узнала и без этикетки... Хлеб вышел замечательным, не уступит своему собрату. Угощайтесь.
Хлеб злачный... ой, то бишь злаковый!
193 - - -
Хлеб очень интересный - в силу наличия семи мукЕЙ... мукОВ... нет, 7 сортов муки получается он очень крепкий и насыщенный по вкусу с крепкой коркой, но мягким и упругим мякишем. Подходит ко всем интенсивным по вкусу блюдам! Одним словом, "злачный" такой! И не бойтесь этих семи мукЕЙ, если чего-то нет, то можно крупу смолоть в кофемолке - будет еще лучше! а работы немного - замешал и спи! Автор P. Giorilli, рецепт опубликован в интернете

Показать еще