Лук шалот

Что приготовить из лука шалот еще

Салат с языком и вешенками
329 - 50м 2
Предлагаю приготовить очень вкусный салатик. В состав входит язык, вешенки и маринованные огурчики, а заправка в меру остренькая, пикантная, так сказать. Попробуйте, не разочаруетесь!
Салат "Южный"
326 - 15м -
Мой 200 -й рецепт - для любителей острых ощущений и ароматов :) В "Поиске" такого не нашла, возможно, скрывается под другим названием. Салат очень простой и быстро готовится; чем дольше стоИт, тем вкуснее становится (ну, не неделю, конечно :) )
Сардины по-венециански "Sarde in saor"
293 - - -
Это одно из вкуснейших блюд венецианской кухни, превращающее такую заурядную рыбу, как сардины, в отличную закуску. В основе рецепта - старинный метод, используемый венецианскими рыбаками для сохранения пищи. С течением времени рецепт, включая в себя новые ингредиенты, приобрел более изысканные оттенки вкуса.
Ростбиф с винным соусом
245 3 90м 8
Прекрасное мясное праздничное блюдо. За фото спасибо поваренку yuvl.
Лакса с креветками
244 - 60м 6
Лакса с креветками - это малазийская лапша. Как всё азиатское, она отличается остротой, непривычной для нас, поэтому я в рецепте написала то, сколько нужно всего добавлять. А вы уж все острые ингредиенты добавляйте понемногу на свой вкус, тогда получите от этого супа настоящее удовольствие.
Стейк из бизона "Инукшук" с салатом из чечевицы
241 - 240м 3
Канада... Это не только кленовые листья, родина хоккея, но и уникальная природа, которая так или иначе позволяет жить полноценной кулинарной жизнью. Однажды человек уже совершил ошибку и истребил почти всех бизонов. Но прошло время, и уже другие люди исправили эту оплошность, и вкуснейшее мясо этих животных снова оказывается на наших столах.

Показать еще