Сыр голубой

Что приготовить из сыра голубого еще

Салат "Ностальжи"
0.6k - - -
Сходили на 8 марта в ресторан, и новые идеи поселились в моей голове! А вот и результат: салатик с запеченными овощами, курочкой и интересной заправкой! Попробуйте! Получилось превосходно! Салатик назвала "Ностальжи", потому что я скучаю по лету, по спелым овощам! Очень уж дорого сейчас полакомиться ими, но нужно!
Салат "Круиз"
482 - 30м 2
У меня есть привычка - пробовать разные, не совсем обычные блюда в ресторанах, а потом повторять их дома. Этот салат я попробовала в прошлый выходной в ресторане "Круиз" на берегу нашего моря около Владивостока. Легкий по калориям и исполнению салатик, как раз для нас, девочек. Придаст бодрости и энергии в период весеннего авитаминоза.
Профитроли с голубым сыром
429 - 60м 20
Рецепт подсмотрен в журнале Гламур, опробован и прочно закреплен в кулинарной книге. Делаю часто, улетают очень быстро под вино и не только. Быстро готовятся, словом, советую!
Французский киш с луком-пореем
351 - 70м 8
Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусный пирог с луком-пореем. Среди множества вариантов этого замечательного пирога этот занимает очень достойное место. Пирог прекрасен во всех отношениях - он красив, вкусен и нежен. Рецепт взят из книги "Искусство французской кухни" от Джулии Чайлд. Некоторые ингредиенты указаны в стаканах, объем стакана 250 мл. Единственное мое отступление это то, что я использовала голубой сыр вместо обычного твердого, очень рекомендую, это очень вкусно.
Голубая яичница с артишоком «Metro-boulot-dodo»
246 - 40м 1
Однажды во Франции уже обсуждалась тема монотонного ритма жизни парижан: утренняя поездка на метро, целый день на работе, короткий вечер дома и сон, после которого этот замкнутый круг повторяется заново. Французский писатель Пьер Беарн дал этому феномену городской жизни eмкое определение «Metro-boulot-dodo» (метро-работа-сон), которое моментально стало крылатым. Но даже в такой ежедневной рутине горожане находят время для размеренных бесед за обедом, совмещая решение рабочих вопросов с удовольствием от гастрономических изысков. Сегодня наш деловой обед будет быстрым, простым в приготовлении и с пикантной ноткой классического французского голубого сыра.
Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти"
235 3 - -
Монтекки - сочные кусочки ароматной говядины, Капулетти - упругие макароны из твердых сортов пшеницы.. и между ними любовь - как мягкая нежность дор-блю... и между ними вражда - как острые стрелы - нотки тертого пармезана... Сытная, аппетитная, для всех любителей пасты!!! Осторожно, существует риск переедания! Блюдо настолько вкусное и ароматное, что остановиться бывает очень сложно... :-)

Показать еще