Шейка свиная

Что приготовить из шейки свиной еще

Сборная мясная солянка
0.8k - - -
Наступила холодная и промозглая погода, по сему время солянки наступило. Ну что может быть лучше солянки в такую погоду? А если под рюмочку? То вообще сказка. Солянка, это как борщ, у каждого своя, по сему хочу поделится своим, многолетним проверенным рецептом.
Мясо по-капитански
0.5k - 90м -
Это блюдо я помню из детства. Мама готовила его на большие праздники и, когда оно было готово, мы с братом бегали и тырили картошку по кусочкам - уж очень она была вкусной :) Сейчас у меня двое детей, которые едят так же, как я в их возрасте - ковыряют столовыми приборами по тарелке, думая что от этого оно станет слаще и вкуснее :) С мясом по-капитански всё по-другому - сметают с тарелки за пять секунд, просят добавки, а потом бегают к противню, чтобы украсть еще кусочек картошки :) Пару советов: 1. не сыпьте много сыра. если его будет много, то образуется сырный слой, под которым картошка получится не очень вкусной. 2. обязательно нарезайте картофель соломкой
Тушеная свинина в рукаве в мультиварке
492 - - 6
И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!
Свинина по-вашски
464 - - -
Не знаю, кто как, а мой муж очень любит жареное мясо, но редко его получает))) Только в качестве праздничного блюда! Романтический ужин - как раз такой случай - приготовила свинину по-вашски, с небольшими дополнениями-изменен иями. Блюдо венгерской кухни. Мясо получается нежнейшим, сочным и именно с мясным вкусом, не забитым маринадом и специями - любимому очень понравилось. Пробуем? Любимый поделится!)))
Шашлык "Традиционный"
450 - 120м 6
Я назвал этот рецепт «Традиционный», потому что всегда готовлю шашлык только по нему и никак иначе. А чтобы он не приедался, чередую тёмное пиво с сухим вином, а так же экспериментирую с травами. Иногда кроме перечисленных ингредиентов, я использую смесь трав для шашлыка, приобретенную на рынке у наших азиатских друзей. ВАЖНО: Использовать только ШЕЮ!!! Никакая другая часть свинины не подходит для приготовления на шампурах. Лук ни в коем случае не будем резать на кольца и нанизывать между кусками мяса - это не даёт прожариваться самому мясу. Но не переживайте, лук мы тоже будем и мариновать, и жарить, и конечно же кушать) Мариновать данный шашлык достаточно 4 часа, но я предпочитаю мариновать с вечера на следующий день.
Палитра любви
399 - 90м 2
Для моей милой, любимой, единственной и неповторимой… Я очень тебя люблю. И сегодня хочу выразить все свои чувства палитрой разнообразных вкусов. В этом блюде, приготовленном для тебя и с твоей помощью (ведь ты была рядом и улыбалась мне), есть все: здесь свежесть, сочность и изящная кислинка овощей, пикантная острота и сладковатый привкус соуса, и даже некоторая сухость и жесткость конверта. Но ты ведь знаешь – твоя улыбка и твоя доброта способны творить чудеса. И вот уже из-под непрочного панциря показывается нежная, пропитавшаяся соком мякоть. В ней перемешаны сладость, пикантность, нежность и сочность… И в самой середине солнышко, сила тепла которого всегда согреет тебя и подарит вечную весну – «Весну в сердце».

Показать еще