Диеты


Астрологическая диета для «холодных» знаков зодиака
466 -
 В этой статье мы расскажем о астрологических диетах для так называемых, слабоактивных (холодных) знаков зодиака.
Диета Ринада Минвалеева
465 -
 Исследователь и физиолог Минвалеев Ринад Султанович, изучающий биологию, получивший звание кандидата биологических наук, серьезно и основательно углубился в изучение методов оздоровления организма при помощи естественных процессов. В своей книге «Как похудеть без вреда для здоровья» он раскрывает теорию о возможности безопасного похудения, ее физиологическую сущность, Система доступна пониманию и логике процессов, заложенных в физиологии человека.
Диета для деловых людей
465 -
 Эта диета позволяет сбросить за неделю 4-6 кг лишнего веса. Так как она предполагает разнобразие вариантов рекомендуемых блюд, придерживаться ее довольно легко.
Диета с яблочным уксусом
465 -
 Если вы не готовы к радикальным переменам в своем рационе, однако при этом по-прежнему желаете похудеть, попробуйте испытать на себе действенность диеты с яблочным уксусом. Этот способ избавления от лишней массы тела поможет вам сбрасывать ежемесячно до одного-двух килограммов, причем для достижения нужного результата вам не придется резко отказываться от излюбленных привычек в еде.
Диета «Весна»
465 -
Диета во время кормления грудью
465 -
 Главная проблема, которая беспокоит всех молодых мам после родов – это лишний вес. Вроде уже и роды позади, а живот все равно «впереди». Поэтому не удивительно, что большинство молодых мамочек хотят как можно скорее вернуться в прежнюю форму и прибегают к различным диетам и физическим упражнениям. Однако наши мамы и бабушки тут же в один голос заявляют, что кормящей маме нельзя сидеть на диете, так как это негативно отражается на составе грудного молока и ребенок может недополучать необходимых витаминов. С одной стороны это утверждение действительно верно, так как при кормлении грудью противопоказаны строгие диеты. Но с другой стороны, если женщина будет придерживаться специальной сбалансированной диеты, она «одним выстрелом убьет двух зайцев». То есть, правильная диета во время кормления грудью принесет пользу и малышу и вашей фигуре.Начинать такую диету можно через 6 недель после родов. Главное правило диеты – ограничить употребление жирного, жареного, сладкого и мучного. Очень важно выпивать в день не менее 2 литров воды, так как количество грудного молока зависит от количества поступившей в организм жидкости. Пить можно не только воду, это может быть чай, свежевыжатые соки, молоко, кисломолочные продукты, отвары, настои, кисели и компоты. Отдавайте предпочтение продуктам с низким содержанием жира, а также уменьшите количество сахара. Во время кормления грудью особенно необходимы продукты, богатые кальцием и витамином D, также есть смысл принимать эти витамины в форме витаминных комплексов.Период кормления грудью – это время, когда жир в организме не накапливается, а активно расходуется, поэтому похудеть будет достаточно просто. В среднем организм расходует 800 калорий в день на воспроизводство молока, а если прибавить к этому еще и активную деятельность по уходу за малышом, то выходит, что молодая мама должна потреблять около 2700 калорий в сутки. Хотя во время диеты во время кормления грудью считать калории совсем не обязательно, главное соблюдать основные правила питания.Во-первых, ваше питание должно быть сбалансированным. Питайтесь небольшими порциями, но часто. Лучше всего использовать 5-7 разовое питание, сочетая небольшие порции еды с обильным питьем.Во-вторых, откажитесь от жирной пищи. Для того чтобы похудеть во время кормления грудью, необходимо выбирать продукты с низким количеством жира. Исключите майонез, сливки, шоколад и сливочное масло. От жареной пищи также лучше отказаться. А вот растительные жиры будут очень полезны, заправляйте салаты растительным маслом, ешьте орехи и семечки, они богаты витаминами и полезны для фигуры.В-третьих, откажитесь от выпечки, особенно вредна для фигуры жирная, сладкая выпечка с кремом.
Психологическая диета
465 -
 Беспрецедентный эксперимент, проведенный одним из популярных украинских телеканалов, смог наглядно доказать – желая похудеть необходимо пересмотреть свое отношение к нынешним и прошлым жизненным ситуациям. Именно такая психологическая диета позволяет достичь наилучших и что самое главное, стабильных результатов. В чем суть этой методики?
Диета для занятых людей
464 -
 Большинство полных и упитанных людей придумывают себе оправдание, связанное с недостатком свободного времени для приготовления наиболее диетических блюд. Авторы диет придумали такую диету, которая подходит большинству занятых людей. И такая диета, что неудивительно, становится все более и более популярной.
Диета по гороскопу
464 -
 Звезды, под которыми мы родились, оказывают влияние не только на нашу жизнь, но и на пищевое поведение. Диета по гороскопу подскажет вам, как сохранить хорошую фигуру.
Диета «Капустный суп»
464 -
 Основной компонент этой диеты, капустный суп, вы можете потреблять в любых количествах и с какой угодно частотой на протяжении всего цикла диеты.При надлежащем применении этой диеты — в течение недели, при чередовании с двумя неделями нормального питания — она является безопасной для здоровья программой питания, в которую в изобилии включены жизненно важные овощи и фрукты, а содержание жиров минимально.
Диета Девида Вейла
464 -
Диета для ленивых
464 -
Диета по темпераменту
463 -
 Исходя из индивидуальных особенностей характера и темперамента, людей делят на флегматиков, холериков, меланхоликов и сангвиников. Само собой разумеется, что каждый из этих типов имеет свои отличительные черты, напрямую влияющие на их жизнь. В связи с этим и разработана диета по темпераменту – она позволяет строить эффективную систему похудения, опираясь на определенные психологические моменты.
Израильская диета
463 -
Сбалансированная диета
461 -
Страницы: 1...444547