Рецепты


Тыквенные булочки с творогом
29 - 140м 20
Яркие булочки насыщенного оранжевого цвета с творожной начинкой.
Хот-дог на пикнике
29 - 60м -
Хот-дог на пикнике - гастрономическое удовольствие. Хотите порадовать своих близким и дорогих приготовьте хот-доги из домашних колбасок (сосисок) из фарша индейки с капустным салатом и ещё кое с чем... Заходите!
Тыквенные оладьи с айвой
29 - - -
Ещё осталась тыква? Значит мимо этого рецепта Вы не пройдёте, ведь ароматные, невесомые, пышные оладьи с кусочками айвы - бесподобны, а какие они яркие..., солнечные. Угощайтесь.
Алкогольный коктейль "Хамелеон"
29 - 2м 1
Рецепт коктейля с ликером Блю Кюрасао и апельсиновым соком, Хамелеон! Этот алкогольный коктейль вы легко сможете приготовить дома имея под рукой ликер Блю Кюрасао (Blue Curacao) и апельсиновый сок. Этот слабоалкогольный коктейль порадует вас жарким летним днем. Готовим дома и пополняем свой бар новым изысканным коктейлем! Показываем как сделать коктейль просто и быстро!
Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном
29 - 45м -
И из "ничего" можно приготовить вкусно и красиво, было бы желание. Угощайтесь.
Кексики с брокколи, цветной капустой и киноа
29 - 35м -
Отличный простой гарнир, закуска или перекус, который понравится даже самым разборчивым.
Классический яблочный пирог
29 - 90м 8
Вкусный яблочный пирог к чаю по традиционному рецепту. Минимум теста и очень много начинки.
Тыквенный Пирог с ореховой крошкой
29 - 60м 1
Тыквенный пирог с орехами, корицей и хрустящей ореховой корочкой-крошкой не оставит вас равнодушным. Готовится очень просто, а съедается очень быстро!
Овсяное печенье
29 - 20м 12
Представляю вашему вниманию печеньки овсяные с творогом. Печеньки очень нежные, готовятся очень быстро, детки ваши оценят. Готовьте с удовольствием.
Гречневая запеканка с фаршем и овощами
29 - - -
Сытная, ароматная запеканка с гречкой, брокколи, цветной капустой и сыром!
Салат «Фермерское наслаждение»
29 - 50м 5
Слоеный салат, который разнообразит и украсит любой стол. Салат с простым и ярким вкусом. Интересное и понятное сочетание для безупречного вкуса.
Тыквенный десертный пирог
29 - - -
Десерт из тыквы - Этот пирог только для тех, кто очень любит тыкву, так как вкус у него очень нежный, сочный и тыквенный) И еще эта сладкая выпечка к чаю без муки.
Красная рыба в духовке (горбуша)
29 - 140м 4
Это лучший способ приготовления красной рыбы (в основном из-за маринада) рыба получается сочная и необыкновенно вкусная! Попробуйте обязательно и посмотрите видео старался сделать всё наглядно для Вас)
Куриные крылья, запеченные с овощами в майонезе
29 - 60м 4
Очень насыщенное вкусами горячее блюдо, которое в общем-то не требует каких-то особенных подготовительных усилий, готовится быстро и просто, подходит для диетического питания! Маринад на основе майонеза, соевого соуса и бальзамического уксуса только усиливает вкус как овощей, так и птицы.
Печенье с бананом и лимоном
29 - 45м 8
Хрустящее печенье с бананово-лимонной начинкой.
Тарт с помидорами и тунцом
29 - - -
Чудесный тарт для любителей несладкой выпечки! Вкусный, сытный – он составит прекрасную компанию к чашке горячего чая в дождливый осенний день. Постарайтесь купить для него самые красивые и вкусные разноцветные томаты – и тогда он порадует вас еще и ярким внешним видом!
Слоеные булочки со штрейзелем
29 - - -
Замечательный рецепт приготовления сладких слоеных булочек к чаю. Булочки получаются очень вкусные, нежные и ароматные, легкие в приготовлении. Приготовьте такие булочки своим близким. Все приятного аппетита.
Запеканка из батона и колбасы
29 - - -
Запеканка из батона и колбасы - просто, быстро и вкусно.
Пирог с творогом, тыквой и курагой
29 - 60м 2
Пирог с нежным творожно- тыквенным суфле на подложке из кураги- это очень вкусно! Припорошите пирог сахарной пудрой, словно снежком, и этот пирог украсит Ваш праздничный стол!
Свиная грудинка "Печито де сердо"
29 - 120м 10
Делюсь очередным рецептом из аргентинской школы гриллинга. Здесь используется интересный прием: мясо не обрабатывается специями вообще, даже не солится. Вместо этого готовим ароматную воду, которой в процессе жарки поливаем мясо. Ну и, конечно, лимонный сок, ведь они и свинина - близнецы-братья.
Бразильский сырный хлеб
29 - 30м 16
Бразильский сырный хлеб (Pao de Queijo) произошёл от африканских рабов трудившихся на добыче полезных ископаемых в Бразилии. Обычная мука в том регионе была большой редкостью (и роскошью), поэтому местное население стало работать с корнем маниоки. Правда, продукт получаемый из него - что-то среднее между мукой и крахмалом (причём, ближе ко второму). Сыра тогда тоже не было, обходились без него. Но со временем жизнь наладилась, количество продуктов увеличилось и сейчас Pao de Queijo - визитная карточка Бразилии.