Рецепты из кижуча


Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль
181 - 45м 3
Это нежнейшее блюдо из кижуча с нежными хлопьями пять злаков и кальмарами
Паштет из красной рыбы
148 - 30м 20
Идеально подойдет не только для завтрака, но и для праздничного фуршетного стола. К тому же, готовится необычайно быстро и просто.
Кижуч на пару
148 - 30м 4
Иногда времени на приготовление ужина очень не хватает, а приготовить что-то вкусное для своих любимых хочется. В таких случаях можно приготовить рыбу на пару - и быстро, и вкусно, и полезно!
Кижуч с овощами в омлете
147 3 40м 8
Рыба - это всегда вкусно и полезно. А когда она еще и быстро готовится... Да еще и сразу с гарниром...
Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой
141 - - -
Знаете ли вы, что роллы можно еще и жарить? Получается очень вкусно и оригинально. Жареные роллы подходят абсолютно всем любителям суши. Горячий ролл с кижуч, огурцом и икрой ароматен, аппетитен и красив. Попробуйте приготовить это блюдо, и вы обязательно будете довольны результатом.
Заливное из кижуча
136 - - -
Мясо кижуча имеет богатый состав: много витаминов, белка, полезных жиров и минералов. И это при невысокой калорийности – 140 ккал в 100 граммах))) Подходит для диеты.
Роллы Филадельфия с клубникой
121 - 60м 1
Предлагаю Вашему вниманию роллы Филадельфия с необычной начинкой в виде клубники. Кисло-сладкая клубника придает блюду необыкновенно тонкий, новый и незабываемый вкус! Мои домашние теперь хотят есть Филадельфию только с клубникой, настолько им понравился этот фьюжн.
Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды
113 - 60м 5
Медальончики из фарша кижуча с диким рисом мистраль акватика в кляре. Хрустящие рыбные медальончики, сочные внутри с восхитительным ароматом, который великолепно сочетается с диким рисом, придающим блюду незабываемый вкус.
Две любимые закуски в тарталетках
112 - 60м 20
Мне очень нравится сервировка салатов и закусок в тарталетках. Предлагаю приготовить в них 2 закуски-виноградный салат и розочки из малосольного кижуча. Готовила мужу на День рождения для фуршетного стола. Муж с коллегами были в восторге.
Котлеты рыбные с грибами
110 3 - -
Если вы купили свежезамороженную рыбу и после разморозки обнаружили, что она перемороженная и не пригодна для еды, то не торопитесь еe ликвидировать. Приготовьте из неe эти котлеты и вы не пожалеете об этом.
Кижуч на пару под соусом из клюквы, хрена и солений
110 - 25м 2
Совсем недавно сделала для себя новое открытие, что измельченные маслины и оливки с оливковым маслом в соусах чем то похожи на измельченный маринованный огурчик, вот я и сделала соус на основе традиционных наших сибирских продуктов, чем немало порадовала себя и друзей. С волнением предлагаю сей соус на Ваш суд, не судите строго.
Фаршированный авокадо
109 4 10м 2
В холодильнике лежал плод авокадо, соленый кижуч и крабовые палочки. Решила все это соединить и попробовать, что получится. А получился вот такой фаршированный авокадо. Конечно, не произведение кулинарного искусства, но достаточно вкусно.
Кижуч, запеченный с черри
107 - 60м 3
Кижуч (дикий лосось) хорош в пирогах, в котлетах и, конечно - запечённый. Эксперты и гурманы-любители утверждают, что по степени "полезности" лосось, выращенный на ферме, не выдерживает сравнения с кижучём. К тому же эта рыба - просто очень вкусная. Попробуйте и убедитесь сами.
Котлеты из акулы с картофелем
107 - 60м 6
А-ля Бризоль. Братик мой любимый, "веснушка" моя неординарная ( с датой выпуска 23 марта), как всегда поставил мне задачу, для решения которой мне сначала пришлось серьезно побегать, а потом еще и усиленно подумать... Но спецзаказ есть спецзаказ. И не важно, что акула в средней полосе России водится плохо даже в рыбных отделах гипермаркетов. А ее специфический вкус "инопланетянина" с нашей картошкой даже в голове уложить трудно... Но! Что не сделаешь для любимого братика! Было бы желание, а результат не заставит себя долго ждать. Я даже не заметила сама, как зубастая акула превратилась в нежную пряную рыбку, а все блюдо в очень теплый и практически домашний обед, оттененный сливочным вкусом картофельного пюре с легкой перчинкой и лимонной кислинкой соуса. Попробуйте. В таком сочетании вы полюбите эту экзотическую рыбу.
Закуска "Елочки на крекере"
107 - - 8
Очень простая, но эффектная закуска из малосольной рыбы, маринованного в соевом соусе лука, авокадо и творожного сыра с васаби, поданная на луковых крекерах, украсит новогодний стол. Закуска готовится очень быстро, получается очень вкусной и неизменно производит фурор за столом.
Роллы с красной икрой и кижуч
105 - - -
Очень вкусные роллы, такое сочетание для меня самое вкусное. Кижуч совсем не жирная рыба, чем мне очень нравится.
Рыбный крамбл с шапочкой из овсяной панировки
105 - 30м 2
Для этого очень простого рецепта можно взять абсолютно любую рыбу, лучше, конечно, если это будет филе, поскольку под "шапочкой" косточки искать не хочется. А вот овсяные хлопья заменять очень не советую, нет, можно конечно и обычной мукой обойтись. Но лишь смолотые овсяные хлопья придадут этому блюду совершенно особенный неповторимый ореховый вкус.
Спагетти "Merci Lacoste"
104 4 - 2
Думала, что приготовить на ужин. В голове крутился рецепт от Lacoste "Пенне с тунцовым соусом". Очень уж он мне понравился. Хотелось чего-то подобного. Результат перед вами :)
Рыбное суфле под зеленым сырным соусом
100 - - 2
Дорогие мои, хочу предложить Вам рецепт горячего на Новый год, в виде сырно-рыбного суфле, жаренного в силиконовых формочках в виде елки. Сверху украсим его ароматным зеленым сырным соусом (авторская разработка), получилось интересное горячее с ярким вкусом!
Кижуч слабосоленый
91 - - -
Кижуч очень полезен всем, особенно детям, беременным женщинам и пожилым людям. Мясо его очень нежное, в кижуче практически нет мелких костей, поэтому для детей это незаменимый продукт. Не было у меня семги в этот раз для засолки, решили попробовать другую рыбку из семейства лососевых... РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ПОРАЗИЛ! теперь только эта рыбка и никакой другой!!! Такого нежного и тающего ... я не пробовала)))
Стейки из кижуча с пряными травами
91 - - -
Рыба по этому рецепту получается ароматной за счет использования соевого соуса и пряных трав и необыкновенно нежной и сочной за счет интересной технологии жарки. Приготовление займет у вас совсем немного времени, а результат порадует! Этот рецепт я посвящаю моей подруженьке Ренатушке Rencha1, которая отмечает сегодня свой День рождения. Ренаша - не только любитель рыбки и блюд быстрого приготовления, но и замечательная рыбачка.