Рецепты из индейки


Суп "Как в аниме"
1.8k - - 5
Ароматный суп по мотивам рамен для любителей аниме детского возраста и всех взрослых любителей пряно - ароматной китайско - корейско - японской кухни. В нашей семье этот суп на сегодняшний день является самым любимым и востребованным всеми членами семьи. Посвящается моей дорогой и супер великолепной подруге - Наташеньке Kuss!!!
Салат с кукурузой и опятами "Орфей"
1.1k - - -
Интересный салат с консервированной кукурузой и грибами. Сочный, сытный, вкусный. И готовится очень быстро. Может вполне заменить вам полноценный ужин, да и на праздничном столе будет выглядеть весьма достойно. Угощайтесь.
Рулет из индейки с луком-пореем
0.6k - - -
Нечасто у нас можно найти мякоть индейки, все больше голени продают. Поэтому, купив филе бедра, захотелось приготовить что-нибудь интересное, необычное. Вот такой рулет вышел в итоге, ароматный, с насыщенным островатым соусом-глазурью, с нежной сочной начинкой. Для субботнего ужина в самый раз!
Котлеты "Охотничьи"
0.6k 5 - -
Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую. Этот рецепт подходит не только для аэрогриля, котлетки можно приготовить и в духоке, предварительно обжарив их на растительном масле. Но! Чем хорош гриль. Ни капельки лишнего масла, всe получается в собственном соку. Нежные, ароматные, очень вкусные.
Салат "Влюбленная жена"
0.6k 5 90м 6
ЛЮБОВЬ - ВОЛШЕБНОЕ ЧУВСТВО! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!
Мясо с грибами в горшочках "Обжорка"
0.6k - - 5
Очень-очень сытно и вкусно. Для тех, кто не соблюдает диету)))
Шуарма
0.5k - 30м 4
Шуарма, шварма, шаверма, шаурма, и т. д. Сколько названий одному блюду... Позвольте в рамках моей серии "Популярная израильская кухня" показать вам, как готовят и подают её у нас в домашних условиях. И хотя это уличная еда, дома приготовить вполне по силам каждому. Милости прошу за мной.
Индейка в крахмальном кляре
0.5k - 30м -
Просто, вкусно, быстро. Не знала, как назвать "одежку", в которой оказывается филе из индейки - не панировка, и не кляр. Как правило, индейку я "замачиваю" перед работой и убираю в холодильник, а вечером, за 30 минут, готов вкусный ужин.
Овощной салат с индейкой "Мозаика"
0.5k - 90м 6
Рецепт из семейной копилки многолетних праздничных застолий. Этот салат я готовлю лет эдак 15. На все праздники без исключения, невзирая на время года! Всем нашим знакомым, друзьям, коллегам, родственникам рецепт полюбился давно и прочно занял почетное место и на их праздничных столах, причем место центральное, поскольку смотрится ярким пятном, невероятно вкусен и заканчивается сразу. Имеет только один недостаток, его можно подавать только в большом салатнике. Из-за большого количества ингредиентов в стаканы не умещается, в кольцах разваливается. Рекомендую приготовить хотя бы разочек, чтобы влюбиться в него навсегда. И хоть салат не быстр в приготовлении, но поверьте, это того стоит. Количество ингредиентов увеличить или уменьшить по собственному желанию, побольше индейки или баклажана, поменьше перца, это уже дело вкуса. Главное принцип приготовления!
Индейка с картофелем и грибами
0.5k - 55м 6
Предлагаю вам видеорецепт индейки с картофелем и грибами приготовленной в духовке. Это несложное в приготовлении блюдо, которое вам точно понравится
Франко-индейка
0.5k 5 40м -
В таком варианте приготовления индейки мясо получается очень мягким и нежным. Потому как индейка - она не курица. Попробуйте, не пожалеете!
Эскалопы из индейки
0.5k 5 30м 3
Сочные, ароматные эскалопы с лимоном и петрушкой, а также готовая подливка.
Домашние кордон-блю
0.5k 3 - -
Индюшачьи котлетки с ветчиной и сыром.
Индейка по-американски
480 4.5 100м 4
Рецепт взят мною из книги "Антистрессовое меню" серии "Рецепты красоты" и несколько изменен по составу...
Сациви-самое знаменитое блюдо грузинской кухни
465 4 - -
Сациви - это ореховый соус, идеально подходящий к индейке. А если задуматься всерьез, то окажется, что нет в русском языке слова, которое передавало бы истинную суть этого классического грузинского блюда. Способов приготовления сациви существует около пятнадцати. Представляю старинный и самый вкусный рецепт этого грузинского блюда. Новогодний стол без сациви немыслим.
Суп оливковый с сыром
458 - 90м 8
Хочу предложить вкусный супчик с оливками и сыром, очень прост в приготовлении, но по вкусу новый. Рекомендую приготовить всем, кто хочет разнообразить домашнее меню и радовать семью новыми и вкусными блюдами.
Буррито с индейкой, фасолью, овощами и сыром
456 - - 2
Приглашаю Вас отведать прекрасный буррито! Шикарное сочетание индейки, фасоли, авокадо, стручковой фасоли и сыра... ммм устоять невозможно!
Салат "Мечта мопса" из индейки с маринованной сливой
441 - 20м 2
Очень осенний и очень необычный салат. Осенний, потому что сытный, но легкий, потому что все компоненты прекрасно сочетаются и усваиваются организмом. Обычно я делаю домашний майонез, но иногда не хватает времени и тогда выручает майонез "Махеев" "Без крахмала! Без уксуса! Без ГМО!"
Террин из четырeх видов мяса
439 - - -
Название французского блюда «террин» произошло от прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой готовилось кушанье. Террины бывают овощными, мясными и рыбными. Форму заполняют ингредиентами согласно рецепту, плотно закрывают крышкой и ставят в духовку. Кстати, в качестве формы можно использовать любую подходящую емкость, например, форму для выпечки кекса. Готовый террин охлаждают, нарезают на кусочки и подают с хлебом. Хранят террин завернутым в пергаментную бумагу, срез при этом закрывают пищевой пленкой, чтобы он не потемнел и не обветрился. Это блюдо отлично подойдет как для перекуса, завтрака, пикника, так и для званого обеда, в качестве холодной закуски. Рецепт нашла в прошлогоднем журнале "Вкусно и полезно".
Щи с квашеной капустой и грибами
426 - - -
Щи - основное жидкое горячее блюдо на русском столе на протяжении вот уже более тысячелетия. Оно устойчиво сохранялось в разные эпохи, хотя вкусы менялись, и никогда не знало социальных преград; его употребляли все слои населения. Огромное значение для создания особого, неповторимого вкуса щей имело то, что они приготовлялись, а затем томились (настаивались) в русской печи. Благодаря термоаккумулирующему дну в кастрюле Zepter быстро аккумулируется тепло и равномерно передается пище, которая готовится при низких температурах, считай, томится на плите.
Индюшкин шашлык в цитрусе
389 - 20м 2
Очень сочный, нежный и ароматный шашлык из индюшачьего бедра