Каталог
Ингредиенты

Бульоны и супы - рецепты с фото

Свекольник
Холодный борщ по-литовски
Белорусский холодник
Холодный свекольник на йогурте
Холодник на кефире
Латышский холодный суп "Васара"
Холодный свекольный суп с домашним йогуртом
Холодный борщ
Свекольник
Свекольник с бараниной
Холодный свекольник
Холодный суп из простокваши и свеклы
Свекольник летний
Свекольник «Раздельный»
Cвекольник с яйцом-пашот
Гаспачо из свеклы
Свекольник на кефире
Свекольник с отварной горбушей
Ботвинник "Павловский"
Холодник на кефире
...

Что же еще приготовить на первое, если не суп? Довольно сложно найти хороший рецепт вкусного и аппетитного супа, но у нас вы точно справитесь с этой задачей! На нашем сайте имеются тысячи рецептов различных супов из мяса, рыбы, курицы, грибов и множества других ингредиентов.


Жидкая основа супов – это бульоны, молоко и молочные напитки, отвары из круп, овощей, фруктов, квас. В жидкой части супа содержатся вкусовые и ароматические вещества, которые возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи.

Для гарнира используют разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыбу, мясо, птицу и другое. Плотная часть супа содержит питательные вещества: белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины.

Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!